Владислав (volandlm) wrote,
Владислав
volandlm

  • Mood:
  • Music:

День Двести Сорок Четвёртый

Первая моя public-запись за очень-очень много дней. Сегодня я хочу поговорить об отношениях между женщиной и мужчиной. Вернее, о том, какие отношения почти со стопроцентной вероятностью обречены на неудачу.

Перечень таких отношений я приведу чуть позже, а пока... Каждый человек свободен. В частности, вне зависимости от количества и вида штампов в паспорте. Поэтому пытаться кого-то "привязать" к себе, а равно и самому "привязаться", не очень разумно. Можно, конечно, вот только получится из этого нечто весьма далекое от идеальных, гармоничных, счастливых отношений... Впрочем, сколько об этом не говори, всё равно каждый человек хотя бы раз в жизни это попробует сделать ;-)

А теперь, собственно, десять видов отношений, обречённых на неудачу:

1. Вы любите партнёра гораздо больше, чем он Вас.
2. Партнёр любит Вас гораздо больше, чем Вы его.
3. Вы любите не партнёра, а его потенциал.
4. Вы спасаете партнёра.
5. Вы смотрите на партнёра снизу вверх.
6. Вас привлекает внешняя атрибутика.
7. Вы недостаточно совместимы.
8. Вы выбираете партнёра из духа противоречия.
9. Вы выбираете партнёра как противоположность предыдущему.
10. Партнёр не доступен.

Немножко поясню про седьмой пункт (Вы недостаточно совместимы). У каждого человека существует 7 энергетических центров ("чакр"). Например, горловая чакра "отвечает" за цели (определяет то, как воспитываются дети), сердечная - за чувства, чуть ниже расположена чакра являющаяся "центром равновесия". Чуть ниже пупка расположен центр, совпадение которого означает сексуальную привлекательность. Так вот, ежели совпадают все 7 центров - это идеальная пара. Однако, если совпадают не все семь, не стоит сильно расстраиваться, ведь для успешного создания и ведения отношений необходимо совпадение всего трёх центров :-)

Впрочем, существует великое множество всевозможных тестов, "гороскопов совместимости" и прочих алгоритмов, по которым можно определить совместимость....

А вообще-то всё просто: любите, будьте искренними (в первую очередь с самими собой) и будьте счастливы! :-)
Tags: для памяти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments