?

Log in

No account? Create an account

О · дивный · новый · мир


День Сто Пятьдесят Пятый

Настоящее · Прошлое · Friends · Обо мне

* * *
Давненько что-то я не рассказывал и не показывал тебе, что происходит в Дивном Новом Мире. Так... общие рассуждения, примеры, как это всё устроено. Однако, неплохо бы и на "живые картинки" посмотреть, не так ли? ;-) Поля, леса, озёра, горы, Существа разные живут: Эльфы, Гномы, Русалки, Учёные Мужи, Драконы... и много кто ещё!

За Холмами текут две реки. Вода в первой реке обладает тем свойством, что всяк, испивший, её забудет всё, что нужно забыть и будет помнить всё, что нужно помнить. Хорошее свойство ;-) Очень многие ныне живущие люди с удовольствием этой водицы испили бы... Прежде, чем испить водицы этой, необходимо чётко представлять себе, что тебе нужно на самом деле. Вот потому и находится эта река за Холмами... И именно поэтому никто, из когда-либо живших из этой эту воду пил... Слишком много вопросов, одним словом.

Вторая река...

О, мне тут вспомнился забавный эпизод из ЖЖизни ;-) Где-то в конце февраля 2006 года (это как раз то время, когда я ещё только-только начал вести повествование о Дивном Новом Мире), я читал журнал одной барышни. Журнал мне чем-то понравился и я решил "напроситься" к ней во фрЭнды. Ответ этой барышни меня удивил. Она ответствовала, что, мол, с таким маленьким списком друзей, как у меня, она во фрЭнды не добавляет! Заметь, ей не так важно то, о чём я пишу, как то, какое количество людей меня во фрЭнды записало... Ну что я могу сказать? ЖЖ-имя (равно, как и реальное) я не запомнил, ибо, "ты мне безразлична, чтобы знать твоё имя". К чему я это вспомнил? Да сам не знаю, просто ... вспомнилось и всё ;-)

Да... Так вот, таперича про вторую реку. Всё бы ничего: и места красивейшие, и водичка прозрачная, и жажду утоляет во мгновение ока, и много всяких магических свойств у неё. Впрочем, магические свойства узнать можно будет, только достигнув определённого уровня. Ступени, так может быть будет лучше? Или... В общем, нечто вроде определённого уровня посвящения. [Это как знаешь, если ты будешь читать "Ромео и Джульетту" на языке оригинала, зная по-английски всего два слова: "Yes" и "No" ;-) ] Вроде обычная себе река, одним словом. По крайней мере, для Этого Мира ;-) Да вот течёт она из долины в Холмы.

Спрашивал я у Драконов - они ничего мне не сказали. У Гномов - так те только тихо посмеивались. Эльфы... а, с ними я вообще о другом говорил. Однако ж, тайны тут большой нет - стоило только взглянуть с "чистым разумом" ;-) Как во времена оны говорили: "не мудрствуя лукаво"!
Музыка:
Enigma - "Dancing With Mephisto"
* * *