Владислав (volandlm) wrote,
Владислав
volandlm

  • Music:

День Сто Пятьдесят Первый

Сначала был Джун Юань Цигун (год 1997). Потом музыка "Аквариума". Не сказать, чтобы я её раньше не слушал. Просто я не чувствовал что-то близкое моей душе. А сегодня утром попался мне на глаза тест. Стоит только начать искренне отвечать на вопросы и... Вот результаты.

Итак,судя по результатам теста,Вы - БГ
Вы и есть Борис Борисович, по крайней мере, по уровню ему не уступаете. Что же Вы тогда делаете в этом тесте? :))
Пройти тест

В общем, что-то в этом есть. Да и сравнивать себя с другими людьми дело неблагодарное - в любом случае это сравнение выйдет не в твою пользу. Хотя бы потому, что это сравнение несравнимых величин: каждый человек уникален. Вот вспомни школьный курс математики. Помнишь, была такая тема "Сравнение дробей"? Для того, чтобы сравнить две дроби необходимо привести их к одному знаменателю.

Вернёмся к людям. Чтобы правильно сравнить себя с каким-то другим человеком, нужно и себя и этого человека, в первую секунду после зачатия, поместить в абсолютно одинаковые условия, запустить таймер и ждать результатов. [Что значит абсолютно одинаковые условия? Это значит одинаковые мама и папа, одинаковый состав семьи, одинаковое социальное положение семей... и так далее, ещё 1 000 000 000 ... 000 других параметров.] Потом уже сравнивать. Лет эдак через 50. Вот может быть такое сравнение и будет адекватным. И то, я что-то сильно в этом сомневаюсь.... Есть что-то ещё.

Так что не сравнивай себя с другими :) И будет тебе счастье! Хотя бы в том, что лишних комплексов не появится ;-)
Tags: тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments