?

Log in

No account? Create an account

О · дивный · новый · мир


День Шестой

Настоящее · Прошлое · Friends · Обо мне

* * *
Как вам общение с русалками? Они, наверное, очень многое вам рассказали интересного ;-) Уж они такие, только слушать умей ;-) Но интересно другое. Раз вы с ними смогли поговорить, значит настроились на правильную волну.

Вообще, конечно, тут и кроме русалок много кто обитает. Вот, например, видите вон ту Высокую Гору? Да-да, у неё ещё вершина облаками скрыта. Так вот, в этой горе есть укромное местечко в котором живут Драконы. Конечно, самые настоящие. Если хотите, мы как-нибудь к ним в гости сходим ;-) Они очень-очень умные и мудрые создания. Много чего знают и много что понимают. Вот только увидеть их не так просто. Для этого надо... А вот что для этого надо, я в один из следующих дней расскажу, когда мы к ним в гости соберёмся ;-) Сегодня к Драконам ходить не следует, они.... ну, в общем, заняты они, да и всё.

А сейчас я вам расскажу ещё про одно свойство Дивного Нового Мира. Здесь все Абсолютно Свободны. То есть никто и никого не заставляет что-то делать или не делать. Все вольны выбирать себе любой вид деятельности. Но это не значит, что все бездельничают ;-) Помните, я говорил, что получение удовольствия сопряжено с ответственностью? Так вот, Свободы без Ответственности тоже не бывает. За каждое своё действие любое Существо несёт ответственность. Перед кем? А перед всем Миром. И если вдруг кто-нибудь натворит что-нибудь противозаконное, он ОБЯЗАТЕЛЬНО понесёт наказание. И наказание это будет гораздо суровее, чем "пожизненное заключение"... Несчастное Существо будет считать время тысячелетиями. Вот такой у этого Мира закон. И ни одно Существо нарушать сей закон и не помышляет даже. И не потому, что наказание суровое, а потому, что смысла нет законы нарушать. Эти законы, слава Богу, не люди придумали....

Но зато, если все законы соблюдать и жить в ладу с собой и Миром можно получить много удовольствия! И самое первое удовольствие это то, что ты живёшь в этом Мире! А дальше больше. Радость познания. Тут в окружающем нас пространстве столько интересного витает, что только знай лови! А как? - спросите вы. Очень просто! Не надо забивать себе голову всякой ерундой, надо быть добрее. Кстати, а вы видите эти знания? Если нет, тогда, пожалуйста, ещё раз послушайте Музыку, что очищает пространство и наполняет душу светом. Только внимательно слушайте ;-)

Что делать, если сегодня так и не получилось ничего увидеть? А ничего делать не надо! Пойдёмте лучше со мной. Я вам кое-что покажу. Видите, за небольшим лесом, море виднеется? Вот туда мы сейчас и направимся. Это море таит в себе великое множество тайн! Но разгадывать мы сейчас их не будем. Мы просто постоим и посмотрим на великолепный закат Солнца. Посмотрите, какое чудесное зрелище!!! Не правда ли? Видите, сколько можно увидеть разных Чудес, если держать глаза и сердце открытыми. И не надо никаких Волшебных Палочек ;-)

Кстати, тут неподалёку есть Ларец, в котором эта Палочка находится ;-) Только прежде чем её взять, подумайте, действительно ли она вам так необходима? Вы, ведь, сами прекрасно можете чудеса творить!
* * *
* * *
On Февраль, 11, 2006 17:01 (UTC), (Анонимно) commented:
не советую тревожить сон Великих в тех пещерах)лучше сходить к Одинокому Утёсу. Там как раз жвёт один дракон... С ним можно не боясь за свои шкурки общаться-)
* * *
On Февраль, 11, 2006 20:41 (UTC), (Анонимно) commented:
Лена
Ой, Влад, если бы я тебя не знала, я бы подумала, что обкурился мальчик =)
И хоть я так и не увидела ни каких гандхарв и прочих интересненьких существ, но вот к драконам я сходить не откажусь. Тока дату назови и место сбора. Или к ним уж после Питера, Индии и Кубы?
А вообще, тебе пора создавать новое направление в философии... Зачем тебе цигун, и на йогу можешь не записываться. Сделай чё-нить своё, пусть люди к тебе ходят, расслабляюся :)
Слуш, точно! Людям поможешь, бабла заработаешь, приедешь в Москву, покажу тебе своё любимое ВДНХ и Поклонную гору, потом можно в Питер...ну и далее по плану... ой, что-то я размечталась... ладно.... Счастливо =)
* * *

Previous Entry · Черкнуть пару строк · Поделиться · Next Entry