?

Log in

No account? Create an account

О · дивный · новый · мир


День Четвёртый

Настоящее · Прошлое · Friends · Обо мне

* * *
Вчера мы занимались вопросами красоты и немало в этом преуспели: посмотрите, как вокруг красиво стало! Теперь настало самое время для того, чтобы повнимательнее приглядеться и посмотреть, какие же Создания обитают в Дивном Новом Мире. Гандхарвов мы уже видели, поэтому не будем пока обращать на них особого внимания: летают себе и пусть летают (тем более, что дело своё они знают отлично) :-)

А вот кого мы ещё не видели, так это Дев, красоты настолько божественной, что душа начинает петь и устремляется в небеса. Вот уж поистине прелестные создания ;-) Но девы эти не простые: они знают и умеют гораздо больше, чем об этом принято думать. Да и то сказать, ведь их учителями являются не кто-нибудь, а сами Гандхарвы.

И девы сейчас заняты тем, что благоустраивают Дивный Новый Мир как умеют. А они это умеют, уж можете мне поверить ;-) Так что не будем им мешать и наберёмся терпения. Ведь скоро мы сможем лицезреть поистине прекрасное зрелище обустроенного Мира. Завтра или послезавтра. В общем, на днях ;-)

А вон там, возле небольшого озера, стоит огромный замок. Там полным ходом идут Исследования. Этим делом занимается великое множество Достойных Мужей. Так, одна группа ведёт поиск новой хорошей музыки (музыка, как вы помните, наполняет пространство Светом) и не только. А другая решает вопрос о быстрой и качественной доставке корреспонденции между Созданиями. И этой группа исследователей удалось-таки сделать шажок в этом направлении: они создали программку "Летучая Мышь", которая очень упрощает отправку, получение и систематизацию корреспонденции.
* * *