?

Log in

No account? Create an account

О · дивный · новый · мир


День Пятый

Настоящее · Прошлое · Friends · Обо мне

* * *
Прекрасные Девы ещё не успели завершить начатое. На все расспросы они лишь загадочно улыбаются. Так что не будем к ним соваться и отвлекать от дела. Дело-то своё они знают очень хорошо :-) А так хочется хоть глазком взглянуть на то, чем они там занимаются ;-) Это нам сделать будет позволено, но вот действительно ли нам это надо? Может лучше дождаться нужного Момента и тогда даже и подглядывать не придётся? Могу только сказать, что делают они Нечто Очень Прекрасное И Удивительное. Давайте-ка, мы пока с вами тоже займёмся каким-нибудь делом? Тем более, что у нас дел не так уж мало.

Кстати, следует иметь в виду, что в Дивном Новом Мире Времени нет. То есть не существует даже такого понятия. И даже более того, Время здесь не имеет смысла. Поэтому девушкам не приходится конфузиться и тщательно скрывать свой возраст ;-) А вот что действительно имеет смысл, так это Состояние. Например, сейчас чудесное утро, светит солнышко и я Юн. А через пятнадцать минут мне приходится мыть посуду, что-то меня отвлекает, чашка падает на пол и разбивается. Да ещё, как назло, чашка-то моя любимая... А тут ещё звонит телефон и мне радостно сообщают, что необходимо оплатить счёт за газ, иначе отключат не только газ, но и электричество. После всего этого я уже чувствую себя Человеком Средних Лет. В этом Мире таких проблем, разумеется, не существует, но Состояние примерно так и определяется.

Сейчас я попробую с другой стороны объяснить, как всё происходит. Жил-был Кто-Нибудь в Новом Дивном Мире. И вдруг ему захотелось побыть старым. Вот Кто-Нибудь определённый период проходил старым. Ходил-ходил и подумал: "Чё это я каждый день всё старый, да старый? Надоело! Прямо сейчас заделаюсь юным." Сказано - сделано. Теперь этот Кто-Нибудь юный. Это то, что касается физического тела. Однако, те же самые метаморфозы могут происходит в этом Мире и с любыми другими параметрами. Изменения Состояния может происходить под воздействием Знаний, Энергий.

Впрочем, всё это как-то сложно. Надо быть проще :-) Давайте сходим вон к тому озеру? Мне тут сказали по секрету, что там водятся русалки и Золотая Рыбка и что озеро это очень чистое и красивое! Только к Золотой Рыбке надо обращаться "Ваше Высочество", а то она может обидеться. И желания она исполнять будет не три раза, как Пушкин описывал, а сколько угодно. Только будьте осторожнее и сначала думайте, прежде чем загадывать желания. А то ведь всё на 100 + 1 процентов исполняется! Можно и не просить у Золотой Рыбке ничего, а просто любоваться её красотой или с русалками пошептаться. Много чего интересного рассказать могут, если слушать умеете.
* * *